вторник, 29 марта 2022 г.

Переговоры Мединского. Без паники и нытья

 

Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Донбасс военным путем — Мединский Предложения Украины по гарантиям безопасности не распространяются на территорию Крыма и Донбасса — Мединский Полная версия выступления Мединского о письменных предложениях, полученных от украинской делегации.

В общем сам посмотрел выступление Мединского и в очередной раз доказал теорему: основная масса журналистов, это конченые долб.ебы. Мединскому приписали то, что он не говорил, он лишь перечислил те пункты капитуляции, которые хотела бы видеть Украина. Так что все продолжается дальше, пока киевские власти не станут сговорчивее. А то, что под Киевом и Черниговом не будет проводится наступательная операция ( какое то время), с чисто военной точки зрения вполне логичный шаг. Ждём ещё большего усиления интенсивности боев на Донбассе и на юге. Тут основные силы врага и их необходимо похоронить. https://t.me/vysokygovorit/7076 

Перед тем как истерить, посмотрите полное выступление Мединского. mrt789: Это просер, причем полный — нет признания, плюс хохлы продолжают трещать про ОРДЛО. Причем на ровном месте. Можете банить, 

—— User78: Бл…ть, ну вот как?! В чём «просер» и чей? Украина в очередной раз просто озвучила свои хотелки. Мединский их передаст Путину. Путин решит что с этим делать и скажет Мединскому как ему вести себя на следующих этапах переговоров. Сам Мединский ничего не решает. До этого было точно так же, уже несколько раз. Откуда вдруг повылезали все эти истеричные консервы «Путинслил», «Путинпросрал»? Непонимающий Вы судите по украинским хотелкам?

 ________________________________________________ 

P.S. С самого начала спецоперации всеми высшими лицами России многократно заявлялось о её временном характере — основная задача освободить ЛДНР по границам областей и свести к нулю военный потенциал Украины (прежде всего уничтожить тяжелую технику), уничтожить основные неонацистские батальоны типа «Азов», «Айдар», «Донбасс», а также заставить Украину законодательно закрепить внеблоковый статус. На этом всё. Далее вывод войск.

 Никто не планировал штурмом захватывать Киев, менять власть и делать хохлам красивую жизнь за счёт России. Чтобы через несколько лет они опять начали скакать на майдане и снова предали нас. Хохлы неисправимы и необучаемы. Реальные цели спецоперации поняли многие. В том числе и антироссийские оппозиционеры, которые внезапно заделались «ультрапатриотами» и начали очень активно нагнетать «имперские» настроения в стиле «Вся Украина наша! Если Путин не присоединит всю Украину к России, то он слил и проиграл!!».

 Хотя захватывать и присоединять всю Украину у нас вообще не было в планах, от слова совсем. Примерно так же набрасывали про необходимость штурма Тбилиси 08.08.08, а потом вопили «Медведев слил», но сейчас это делается на гораздо более продвинутом уровне. Заметьте кто именно на ГА сейчас разгоняет истерию «Путинслил» — те форумчане, которые раньше ни одного доброго слова в адрес России и российского руководства не написали, всегда критиковали и гадили, то есть предатели и борцуны с режимом. А также недавно зарегистрировавшиеся пользователи, скорее всего с Украины. И теперь они изображают из себя эдаких патриотов, которые дескать разочаровались в Путине. 



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий