четверг, 31 марта 2022 г.

Мы попали в западню: шокирующие откровения иностранных наемников

 

Иностранные наемники рассказали, что на самом деле происходит на Украине. Они пожаловались на отсутствие всяких условий и что боятся получить пулю в спину во время боевых действий.

Наемники из иностранного легиона рассказали изданию ViceNews, что происходит на Украине и как они воюют за страну. Бойцы заявили, что на Украине нет никаких условий и пожаловались на проблемы, с которыми столкнулись. 

Так, польский наемник Адам заявил журналистам, что до этого воевал в Афганистане. Но свой боевой опыт там он воспринимает скорее как "отпуск".

 "За первые три дня я столкнулся с гораздо большим количеством проблем, чем за всё время - шесть месяцев - в Афганистане. Если прямо сейчас кто-о скажет мне, что тебе пора отправиться с миссией в Афганистан, я бы сказал: "Почему ты хочешь дать мне отпуск?" - заявил он. 

А наемник из США пожаловался, что им запрещают покидать территорию страны до окончания боевых действий. По его словам, это прописано в условиях контракта. 

Также участники "иностранного легиона" пожаловались на дедовщину. Они заявили, что среди старослужащих - бывший британский спецназ, угрожающий сослуживцам. Если кто-то пытается бунтовать, его избивают. Есть сведения и о мародерстве, отстреле бродячих собак и злоупотреблении психотропными веществами. 

"Было много тех, кто не хотел идти на выполнение миссии с этими парнями, потому что они просто не заслуживали доверия. Риск получить пулю в спину от некоторых преступников, которые находятся на вашей стороне, был намного выше, чем в бою", - пожаловался один из наемников. 

Представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин прямо сказал о судьбе иностранных наёмников, которые воюют на стороне украинских боевиков. Он предупредил сразу - эти люди не будут военнопленными для защитников Донбасса. 

"К ним будут относиться не как к военнопленным", - сказал он, уточнив, что их арестуют и предадут суду. Ранее Министерство обороны России также предупредило, что все западные наёмники, которые прибудут на Украину, просто не успеют сдаться в плен. 

Для армии России они не будут иметь права на статус военнопленного: "Самое хорошее, что ожидает иностранных наёмников при задержании, - привлечение к уголовной ответственности. Они не имеют права на статус военнопленного", - сообщили в ведомстве.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий