четверг, 24 марта 2022 г.

Открылись шокируюшие факты по Украине: теперь многое стало ясно

 

Министерство обороны России нашло спонсора биолабораторий США на Украине. К созданию биооружия могут быть причастны весьма высокопоставленные люди.

К финансированию американских биолабораторий, работающих на Украине, причастен инвестиционный фонд, которым руководит Хантер Байден - сын действующего президента США Джо Байдена. Об этом в четверг заявили в Министерстве обороны России.

В ведомстве также отметили, что 30 биолабораторий, расположенных в 14 украинских населённых пунктах, работали над созданием биологического оружия.

Ранее сообщалось, что русские военные в ходе спецоперации на Украине обнаружили множество американских биолабораторий. Судя по найденным документам, они занимались созданием генетического биооружия, которое бы действовало на представителей строго определённой этнической группы - славян. Американские чиновники уже подтвердили существование биолабораторий, однако никто из них не смог ответить на вопрос, чем конкретно занимались американские учёные и почему все эти лаборатории располагаются в непосредственной близости от России - на Украине, в Казахстане и Грузии.

Добавим, что Хантер Байден ранее входил в руководство работающей на Украине газовой компании Burisma и оказался вовлечён в громкий коррупционный скандал. Бывший украинский генпрокурор Виктор Шокин инициировал расследование против Хантера Байдена, однако вскоре после этого был уволен после телефонного звонка Байдена-старшего в офис президента Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий