суббота, 26 марта 2022 г.

Не дергайтесь: Шойгу прямым текстом объяснил новые правила

 

Глава Минобороны Сергей Шойгу провел в министерстве совещание по реализации гособоронзаказа, подчеркивалось, что он выполняется «в плановом порядке». По его словам, в данный момент продолжается «опережающая поставка вооружения и техники с применением кредитных средств». Приоритет отдают высокоточному оружию большой дальности, авиационной технике и поддержанию боевой готовности стратегических ядерных сил. 

Министр обороны заявил о необходимости сохранить в 2022 году темпы поставок в войска перспективного вооружения с учетом проведения военной операции на Украине, сообщает российское военное ведомство. Оно также опубликовало видео с выступлением Шойгу, передает РБК.

«С учетом проведения специальной военной операции в текущем году необходимо сохранить заданные темпы поставки в войска перспективного вооружения, включая роботизированные комплексы, средств информационного обеспечения и радиоэлектронной борьбы, а также, естественно, как это было всегда, материально-техническое обеспечение», — заявил глава Минобороны.


По его словам, его ведомство выполняет все обязательства перед личным составом: это касается и индексации денежного довольствия военнослужащих, и оплаты труда гражданского персонала. 


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий