среда, 30 марта 2022 г.

Вопрос закрыт: Украину четко поставили на место

 

Россия не собирается ни с кем обсуждать вопросы Крыма, который является частью территории нашей страны.

Об этом заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя вчерашние сообщения о состоявшихся переговорах России и Украины в Стамбуле и о предложении Киева «заморозить» вопрос Крыма на 15 лет, продолжая при этом переговоры о судьбе полуострова.

 «Крым — это часть Российской Федерации. По нашей конституции мы не можем обсуждать ни с кем судьбы территорий России, судьбы российских регионов, это исключено, это записано в нашей конституции», — заявил Песков.

 При этом в Кремле отказались подробнее рассказать журналистам о «нюансах переговоров». 

Вопрос о странах — гарантах безопасности Украины (о которых идёт речь в письменном предложении Киева) в Кремле переадресовали главе российской делегации Владимиру Мединскому: Песков посоветовал журналистам обращаться за дополнительной информацией по переговорам к бывшему министру культуры.

Киевский режим всерьёз рассматривал возможность использования биологического оружия против населения Донбасса и России — Минобороны РФ

"Документы говорят о планах Киева использовать беспилотники, способные распылять смертельно опасные вещества", — отмечают в ведомстве.

Все основные задачи ВС России на Киевском и Черниговском направлениях выполнены — Минобороны РФ

Сейчас на Киевском и Черниговском направлениях происходит плановая перегруппировка войск.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий