понедельник, 28 марта 2022 г.

"Спасите мир от нацизма": Россию поддерживают даже европейцы

 


Не смотря на то, что Украине показывают как «мир» её поддерживает, достаточно просто посмотреть на карту мира, чтобы понять — западный мир не составляет даже половины.

Пишет автор канала "Активист" в Яндекс.Дзен

Конечно же, всё происходящее на Украине - дело рук прежде всего Вашингтона. Сейчас они явно с удовольствием наблюдают, чего добились. Но выхода у России не было, и все это прекрасно понимают. Тот фашизм, который разрастался на Украине благодаря спонсорству Запада, должен быть уничтожен.

К сожалению, некоторые страны история ничему не учат. Германия, вероятно, забыла историю Второй мировой, и тоже решила проспонсировать новых фашистов оружием. Но сейчас не об этом.

К счастью, в мире множества людей и стран, которые понимают, что фашизм - это ужасно, и что его нужно срочно уничтожать, пока он не расползся на остальной мир.

К сожалению, такая участь опять пришлась на плечи Великой России. Вновь наши солдаты спасают мир от фашизма, как и 80 лет назад. В мире, на самом деле, много стран, которые тем или иным образом поддерживают Россию и наших солдат.

Так, в последние дни прошли митинги в Израиле. Там люди собрались на площади перед театром «Габима» в центре Тель-Авива. Народ принес флаги своей страны, России, а также республик Донбасса. Народ тоже выступил за уничтожение фашизма. Люди стояли с плакатами «фашизм не пройдет». Кроме того, состоялся и автопробег в поддержку российской специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

Ещё одна акция под названием «Россия, спаси планету!» в поддержку наших солдат и страны состоялась в Ларнаке на Кипре. Акцию организовали Координационный совет российских соотечественников Республики Кипр и местные активисты.

Русскоязычные жители города и грекоязычные вышли на центральную набережную города. Люди скандировали и выступали с плакатами:

«Россия, спаси нас от фашизма!»,

«Нет НАТО на Украине и на Кипре!»,

«Россия, говорит правду!».

Перед акцией тут также состоялся автопробег, в котором приняли участие как минимум 50 автомобилей. Они проехались по городу с георгиевскими ленточками, российскими триколорами. Люди пели гимн СССР, «Катюшу» и «Вставай, страна огромная».

Перед этим акции в поддержку нашей армии и страны прошли также в Бейруте, Ереване, Карабахе, Белграде, а также во множестве городов Сирии. Весь этот мир сейчас возложил свои надежды на наших солдат. Выполняйте свой долг и знайте, что весь адекватный мир с вами! Возвращайтесь домой живыми и с победой!


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий