суббота, 19 марта 2022 г.

Байден всерьез испугался: стало известно, почему США сдают Украину

 


Украинские нацисты, избивавшие своих сограждан за слова «Ахмат — сила», найдены и перевоспитаны, сообщает глава Чечни Рамзан Кадыров и делится соответствующими кадрами.

«Нацики Украины избивали своих же граждан за сказанные когда-то слова „АХМАТ — СИЛА“.

Они наивно думали, что их не найдут и преступление останется безнаказанным.

Нашли. Объяснили. Перевоспитали.

Даже неискушенному в политике человеку бросается в глаза одно настораживающее обстоятельство: в последнее время хозяин Белого дома постоянно твердит о третьей мировой войне. Президент Байден разбрасывает эти заявления направо и налево. Ему вторят вассалы, союзники и даже политики "третьего разряда" типа генсека ООН. К чему бы это? И насколько это опасно?

Пластинка заела?

Президент США Джо Байден всё чаще и чаще стал говорить о возможности третьей мировой войны, подразумевая, что она будет ядерной. Что это: объективный прогноз развития сложной и опасной международной обстановки; потаённое маниакальное желание где-нибудь – всё равно где – "бомбануть"; прямая угроза в адрес России, мол, знай своё место и не шевелись; или это проявление скрытого жуткого страха того, что наши враги сами боятся больше всего?

На состоявшейся на днях встрече с членами Демократической партии в палате представителей Конгресса США Байден пообещал защищать членов НАТО, даже если возникнет угроза третьей мировой войны.

Я отправил 12 тысяч военных на границы с Россией – в Латвию, Эстонию, Румынию и так далее. Потому что, если будет хоть одно движение, гарантирую, мы ответим. И будет третья мировая война. Но у нас есть священное обязательство,

– патетично изрёк Байден. Правда, при этом "сонный Джо" в очередной раз заявил, что с Россией США будут бороться только с помощью санкций и поставок вооружений Украине, а вступать в открытое противостояние с нами они не собираются.

Чуть ранее президент Соединённых Штатов в интервью своим ручным СМИ заявил нечто подобное: "Есть два варианта: начать третью мировую войну и физически отправиться на войну с Россией либо гарантировать, что страна, которая столь серьёзно нарушает международное право, заплатит за то это". И снова, что США за Украину воевать не хотят.

Голоса из подтанцовки


Ещё более рельефно заявления Байдена о третьей мировой выглядят на фоне таких же высказываний политических персонажей более низкого ранга, входящих в число вассалов и просто состоящих у Штатов "на зарплате", фигурально, конечно (а может, и нет). Такое впечатление, что им разослали партитуру, завизированную в Белом доме.


Из Нью-Йорка подал голос генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, который, судя по всей его деятельности, шевелится и открывает рот (чаще всего, вероятно, для приёма пищи) только по приказу из Вашингтона. Русскую реакцию на откровенные угрозы извне в контексте украинского кризиса он назвал "леденящим кровь событием", поскольку


перспектива ядерного конфликта, когда-то немыслимая, теперь снова оказалась в области возможного.


Председатель Евросовета Шарль Мишель на полях состоявшегося также на днях саммита ЕС в Версале заявил:


Если НАТО вступит в конфликт России с Украиной, мы попадем в третью мировую войну.


В том же духе говорил несколько дней назад генсек НАТО Йенс Столтенберг, отвергая идею Киева ввести над Украиной бесполётную зону: "Что касается бесполётной зоны: надо понимать, что речь идёт не о том, чтобы просто объявить о бесполётной зоне, её необходимо обеспечивать… Мы не можем обеспечивать бесполётную зону в условиях действующих систем ПВО России. Это также означает прямые столкновения с российскими самолётами. Это было бы прямое столкновение ВВС НАТО и России. Это приведёт не только к значительной эскалации войны на Украине, но создаст риск полномасштабной войны в Европе с участием членов НАТО". Ясно без объяснений.

Что всё это может значить?


Для начала дадим оценку политике президента Байдена в отношении России и, соответственно, политике всех его подпевал. Причём сделать это лучше всего словами другого известного американца – его предшественника на посту президента США. Понятно, что Трамп не может хвалить того, кто украл у него победу на последних выборах путём фальсификации результатов голосования. И тем не менее.


На встрече со своими сторонниками Трамп сказал:


Настоящая проблема заключается в том, что наши лидеры глупы. Очень глупы. Путин играет Байденом как на барабане. Путин очень умный. То, что сейчас происходит, на это больно смотреть. Вы знаете, я проводил очень много времени с Путиным, с Ким Чен Ыном. Это тоже ядерная держава. Я поладил с ними. Это очень важно – уметь ладить с ними.


На самом деле глупость Байдена и Ко заключается в том, что они попросту не понимают ни Россию, ни русских. Они пугают Россию ядерной войной – именно тем, чего сами боятся больше всего. Они судят нас по себе. Они смертельно боятся ядерной войны, потому что понимают, что погибнут и потеряют всё земное, к чему привязаны и телом, и душой. У американцев, как и у современных европейцев, всё – про деньги, про вкусную еду и про… ну, сами знаете про что. Их душа – в деньгах и в тех земных удовольствиях и власти, которые обеспечиваются деньгами. И потому им страшно умирать. Все они без исключения убеждены, что будут жить вечно. И хотят жить вечно.


Отсюда и проистекает родившийся на Западе трансгуманизм, выражающийся в их судорожных попытках бесконечно продлить жизнь человека с помощью достижений высокоразвитой науки и техники, на что они этих самых денег не жалеют. Продлить жизнь для чего? Для дальнейшего наслаждения богатством и получения удовольствия от земных благ. (Вспомним мультимиллиардера Дэвида Рокфеллера, который дожил до 101 года и которому за последние 40 лет его жизни пересадили семь сердец и дважды пересаживали почки).


И, соответственно, свою боязнь американцы и их друзья экстраполируют на русских, будучи убеждёнными, что русские так же, как и они, боятся смерти, поскольку так же, как и они, думают только о земном. Американская и вся глобалистская элита твердит о ядерной войне не потому, что реально готова её начать ради своих интересов, а исключительно потому, что очень боится, что в ответ им обязательно "прилетит" от России, и всё их упование на деньги сгорит вместе с ними и с их деньгами.


Саечка за испуг


Со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что США и коллективный Запад никакой ядерной войны против России не начнут. Сейчас – не начнут. Они давно бы забросали Россию и её союзников ядерными ракетами, если бы были уверены, что им не "вернётся сторицей". Отсюда и постоянные заклинания о возможности ядерной войны, и бряцание оружием, и перемещение войск НАТО к границе с Россией. И одновременно – это принципиально важно – мантры о том, что на Украине они с Россией воевать не будут. Но будут, видите ли, защищать территорию НАТО. А кто претендует на территорию НАТО? За всем этим крикливым поведением кроется адресованная России мольба: не надо нас бомбить вашими ядерными ракетами! Штаты и весь Запад могут воевать против нас только тем, во что верят, – деньгами.


Россия сильна как никогда, наше эффективное и не имеющее аналогов оружие – наш щит и гарантия спокойной жизни. Наша спецоперация на Украине – это изменение всего миропорядка, построенного глобалистами. США и весь коллективный Запад очень этого испугались, они боятся России, они просто… Здесь было бы уместно выразиться так, как сказал бы человек из русской глубинки. Но мы скажем прилично: США и весь коллективный Запад безнадёжно испачкали своё нижнее бельё.


И всё же опасность ядерной войны реальна, как минимум при трёх условиях. Первое: если мы ослабим наши силы ядерного сдерживания. Второе: если лидеры США и их союзники по НАТО в прямом, медицинском смысле потеряют рассудок. А к этому они, к сожалению, близки. Есть ещё и духовное измерение состояния человека, и применительно к лидерам западного мира можно сказать, что они одержимы бесами. Это страшнее всего. И потому третье, главное условие: ядерная война возможна, если мы перестанем уповать на Бога.


За землю Русскую! И да поможет нам Бог!



Комментариев нет:

Отправить комментарий