понедельник, 28 марта 2022 г.

Это просто шок: украинская армия заставила задуматься весь мир.

 

Постоянно вижу в Сети сообщения — противник удивил, шокировал, поразил, заставил задуматься. Это нормально. Никто не ожидал, что британским и английским специалистам удастся за считанные годы создать такую специфическую армию на Украине.
Именно, что необычную. Армия любого нормального государства, страны прежде всего защищает мирное население. Любой ценой, малой кровью, большой. Совершает подвиги, бросается на доты, под танки. Так называемая ВСУ безжалостно уничтожает как своих коллег, так и мирное население.
Впрочем, вернемся к полковнику. Интервью с Александром Денисовым опубликовало «Военное обозрение».
 Офицер рассказал, что «много лет провёл на войнах, но наш противник на этой специальной военной операции меня удивил и поразил». Чем? «Безжалостностью к своему собственному населению».
Он рассказал, что «был в Нагорном Карабахе, Сумгаите, Ереване и Спитаке, участвовал в замирении осетино-ингушского конфликта и контртеррористической операции на Северном Кавказе». Но никто, нигде, никогда не «подставлял под огонь своих людей».
А на Украине против ВС РФ и союзников «воюют нелюди, которые специально устраивают боевые позиции в жилом секторе и сами стреляют реактивными «Градами» по многоэтажкам». По его мнению, это «какая-то квинтэссенция фашизма, бесчеловечность, доведённая до абсолюта».
Так оно и есть. Связано это с личным составом. Кто попал в ВСУ? Прежде всего, зеки, бандиты, наркоманы, психопаты. Во-вторых, идейные бандеровцы, причем низшего уровня, разряда «А нас то за шо?». В-третьих, те, кто не смог откупиться от военкомата. В-четвертых, те, кому мозги запудрили наглухо.


Таким образом, ВСУ представляет из себя набранный с бору по сосенке сброд. У ВСУ нет нации, национальности, совести, милосердия, сострадания. Им не жалко даже своих сослуживцев, не говоря уже о мирном населении. Их волнуют вопросы о том, как бы пожрать, выпить, уколоться. Как сохранить свою, личную, шкуру. 
Скажете, преувеличиваю? Так зайдите в украинские каналы в телеграме. Посмотрите сами, что и как они пишут. Посмотрите, как сочно и радостно смакуют байки о России. Почитайте комментарии под постами с фотографиями убитых солдат. 
PS. Напоминаю, что в постах в моем блоге я выражаю свое, личное мнение, основанное на рассказах очевидцев, публикациях в СМИ и Сети, в том числе — в украинских медиа и украинских же каналах. Позволяю себе оценочные суждения и преуменьшения. Да, да, в этом посте, к примеру, описал ситуацию крайне гуманно. Можно было на порядок злее и жестче.


 Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий