четверг, 17 марта 2022 г.

Теперь не отвертятся: в распоряжении РФ оказались документы о биооружии США

 

В Харькове под контролем США изучали заражение людей через летучих мышей. Секретные материалы есть в распоряжении России.

Министерство обороны России в ходе брифинга сообщило, что США вместе со странами НАТО реализовали на Украине секретный проект, изучая пути передачи заболеваний человеку от летучих мышей. Работа продолжалась в течение нескольких лет, добавил официальный представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков.

 

Наши специалисты получили в своё распоряжение подлинные документы. Войска радиационной, химической и биологической защиты приступили к изучению бумаг. Примечательно, что бумаги передали сотрудники украинских лабораторий, где и реализовали проект. 

В том числе в харьковском институте ветеринарной медицины изучали диких птиц как вектор переноса высокопатогенного птичьего гриппа. Оценивались условия, при которых заболеваемость могла привести к непоправимому ущербу, создавая риски продовольственной безопасности. Американские военные в течение долгих лет контролировали и эту часть работ в Харькове. 

В скором времени Министерство обороны опубликует секретные бумаги, которые так скрывали США. В том числе они будут касаться вывоза с Украины большого количества человеческих биоматериалов в Великобританию и другие европейские страны.



Комментариев нет:

Отправить комментарий