понедельник, 28 марта 2022 г.

Позор Зеленского: Кадыров прибыл в Мариуполь и встретил «убитого» Украиной генерала (ВИДЕО)


Сегодняшние кадры из Мариуполя, несомненно, вызовут настоящие страдания у украинских пропагандистов. На них глава Чечни Рамзан Кадыров, прибывший в приморский город, встречается с «давно убитым» Украиной генералом Андреем Мордвичёвым.

Украина, напомним, гордится списком из «убитых» русских генералов, которые на самом деле живы. И каждый день офис президента Украины Владимира Зеленского с упоением рассказывает бред про уничтожение в Чернобаевке больших сил Армии России.

Так, о «ликвидации» в Чернобаевке командующего 8-й армии ЮВО ВС РФ генерала Мордвичёва советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович отчитался ещё 18 марта. 

    «Русская Весна» сразу же сообщила, что эти заявления не имеют ничего общего с реальностью, генерал Мордвичёв жив и здоров и находится в Мариуполе. 

Накануне Кадыров опубликовал видео водружения флага Чечни над зданием администрации Мариуполя, которое взяли под контроль чеченские бойцы. Глава Чечни отметил, что российские военные взяли под контроль Левобережный район города.




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий