воскресенье, 13 марта 2022 г.

Чеченский "СОБР" направляется в Украину. Реакция местных жителей (видео)

 

Дополнительные подразделения специального назначения из Чеченской республики прибывают в зону проведения специальной операции на Украине.

Местные жители с восторгом приветствовали заход колонны чеченского "Собра" на Донбасс. Чеченские бойцы зарекомендовали себя как освободители украинского народа. 

Они жестоко наказывают украинских националистов и очень лояльно относятся к мирным жителям.

 Чеченцы оказали большую помощь Донбассу в освобождении своих территорий и поэтому местные жители всегда с большой радостью встречают их на освобожденной земле.

В Сети появилось видео, на котором показано как по дороге движется колонна чеченского специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Ахмат» Росгвардии. Это подразделение направлено на помощь республикам Донбасса в зону российской специальной военной операции (СВО) по денацификации и демилитаризации украинской территории.


В последние дни войска ДНР, ЛНР и ВС РФ вели тяжелые бои с ВСУ на Донбассе. В результате им удалось взять под контроль большое количество населенных пунктов. Войскам нужно продвигаться вперед, а на освобожденной территории необходимо налаживать мирную жизнь и обеспечивать правопорядок.

Поэтому бойцы Росгвардии очень пригодятся в данной местности. Там уже работает отряд мобильный особого назначения (ОМОН) «Ахмат-Грозный» Росгвардии, который помогает местным жителям. Но помощь ему точно не повредит, так как работы очень много.

Недавно росгвардейцы этого подразделения в одном из населенных пунктов помогли вернуться к семье пожилой женщине, которая 13 дней пряталась в подвале.


Также стало известно, что начальник медицинской части – врач ОМОН «Ахмат-Грозный» старший лейтенант полиции Аюб Исхаков, оказывает медицинскую и психологическую помощь местным жителям, включая маленьких детей.

Одновременно с этим выяснилось, что Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил бойцам чеченских спецподразделений Росгвардии продовольственную помощь.

Заметим, что глава Чечни Рамзан Кадыров сейчас также находится на Украине, только в другом регионе – под Киевом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий