среда, 23 марта 2022 г.

«От нашего подарка им точно снесёт головы»: Кадыров о сюрпризе для нациков и бандеровцев


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов на встрече с главой ЛНР Леонидом Пасечником обсудил вопросы координации действий, навестил раненых чеченских бойцов. Кадыров обещал существенные результаты на мариупольском, киевском и других стратегически важных направлениях спецоперации, а также анонсировал сносящий головы сюрприз для «нациков и бандеровцев».


«В условиях выполнения сложных боевых задач вопросы эффективного взаимодействия приобретают особенно важную роль. С учетом этого дорогой БРАТ, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, встретился с главой ЛНР Леонидом Пасечником для согласования совместных действий.


Стороны договорились координировать усилия по решению задач, поставленных Верховным Главнокомандующим России Владимиром Путиным.


    Принятые меры позволят достигнуть существенных результатов в мариупольском, киевском и других стратегически важных направлениях спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

По моему поручению Руслан Алханов также навестил раненых бойцов из Чеченской Республики и лично убедился, что они получают качественное и своевременное лечение. Ребята расстроены, что временно выбыли из строя, и жаждут вновь присоединиться к сослуживцам.


    Более того, спешу сообщить, что мы подготовили очередной сюрприз для нациков и бандеровцев. От нашего подарка им точно снесет головы. Ждите и внимательно слушайте, дабы не пропустить победный марш наших ботинок, стремительно надвигающихся к вашим позициям!» — написал глава Чечни. 



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий