среда, 13 апреля 2022 г.

Почти 2000 морпехов ВСУ сдались в плен в Мариуполе: МОРПЕХИ ВСУ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЗА СВОИ ИДЕИ УМИРАТЬ

 

Почти 2000 украинских морских пехотинцев сдались в плен за неделю в Мариуполе, сообщают авторы связанного с силовыми структурами Telegram-канала «Майор и Генерал». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«Многие изранены и истощены, сегодняшняя тысяча, о которой рассказал Александр Сладков, сдалась днём, брошенные командирами, голодные, израненные военные, многие похожи на полутрупы. Многие со страхом шли сдаваться, потому что киевская пропаганда рисует русских — кровожадными зверьми. Но сам Киев не оставил выбора своим солдатам, бросив их на произвол судьбы.

И прямо сейчас в это время Арестович хохмит на украинском ТВ, что они легко победят российскую армию. Идиоту еще не доложили, что в Мариуполе разгром обороны и массовая сдача в плен?» — пишут они.

Напомним, Тысяча морпехов ВСУ сдалась в плен Внутренним войскам МВД ДНР в Мариуполе. Это произошло ещё вчера днём, но только сейчас разрешено сообщать информацию.

Военкор Александр Сладков опубликовал кадры со сдавшимися в плен украинскими военными.

«300 раненых, 90 не способных передвигаться самостоятельно.

Здоровых может быть более 800. Если все завершится по плану, оборона устроенная ВСУ на Металлургическом комбинате им Ильича падет. Это результат общей работы силовиков и спецслужб в Мариуполе. Тогда остается „Азовсталь” с нацистами», — прокомментировал он.


Комментариев нет:

Отправить комментарий