пятница, 1 апреля 2022 г.

Опубликовано видео со скрывающимися украинскими Ми-24 после взрывов в Белгороде


Жители Белгорода сняли на видео скрывающиеся вертолёты после взрывов на нефтебазе города

Жители Белгорода опубликовали видео, на котором можно увидеть, как, по меньшей мере, два ударных многоцелевых вертолёта Ми-24 осуществляет возвращение в воздушное пространство Украины. Это произошло практически сразу же после серии мощных взрывов на нефтебазе Белгорода, в результате которых начался сильнейший пожар.

На представленных видеокадрах можно увидеть, как вертолёты Ми-24 осуществляют перемещение в сторону украинской границы, причём, до сих пор никаких официальных данных о том, смогли вертолёты безопасно уйти обратно в воздушное пространство Украины или же были впоследствии обнаружены и поражены средствами ПВО, нет.

Судя по тому, то ударные многоцелевые вертолёты осуществляют перемещение на небольшой высоте, вероятность их обнаружения средствами противовоздушной обороны достаточно низка, тем более, что, по словам губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, во время атаки на нефтебазу вертолёты смогли избежать своего обнаружения именно благодаря полёту на небольшой высоте.

Согласно официальным данным, в результате атаки на нефтебазу в Белгороде пострадали два человека – оба являются сотрудниками предприятия, однако, в настоящий момент ситуация с начавшимся на нефтебазе пожаром является крайне сложной – помимо задействования основных сил в Белгородской области, были также привлечены подразделения МЧС из соседних регионов.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий