среда, 27 апреля 2022 г.

На Украину переброшены 3000 турецких "серых волков"

 

Военкор Семён Пегов рассказал со ссылкой на собственные источники о прибытии в Донбасс, в расположение украинских войск, помощи от Турции. Речь идёт о трёх тысячах "серых волков" - турецких ультранационалистов.

О том, что турки готовы помочь Киеву в борьбе с русскими, говорили и украинские власти и, неофициально, в самой Турции. Стало известно, что три тысячи турецких ультранационалистов, сами себя гордо называющие "серые волки", уже прибыли на Украину и, более того, добрались до фронта. Военкор Семён Пегов ссылается на сообщения его друзей на подконтрольных Киеву территориях и данные радиоперехватов. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

"Первые данные о прибытии 3000 "серых волков" на украинско-польскую границу появились около десяти дней назад, однако только сейчас нам стало известно, что они уже переброшены на Харьковское и Одесско-Николаевское направления (разбиты три отряда по тысячи бойцов). Обозы с турецкими боевиками проходили через Жмеринку - вместе с тяжёлой техникой и артиллерией", - пишет Пегов в Telegram.

Турок предполагается бросить в самое пекло - направить в контрнаступления под Харьковом и Николаевом, ни одно из которых ещё не оканчивалось для ВСУ удачно.

"Учитывая, что именно Турция снабжает преступный неонацистский режим пресловутыми "Байрактарами", появление на фронте ультраправых "серых волков" выглядит абсолютно логичным", - считает Пегов.

"Серые волки" уже сталкивались с русской армией. Боевики пытались противостоять ей в Сирии. Не очень удачно.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий