суббота, 16 апреля 2022 г.

Полтора часа демилитаризации: Российские истребители Су-35 "утюжат" по объектам в Львовской области почти полтора часа

 

Российская спецоперация на украинской территории продолжается. 52-е сутки начались с объявления воздушной тревоги в Львовской области Украины, которая длилась почти полтора часа (с 05:46 по 07:02 по местному времени) и нанесения ударов авиацией ВКС РФ. Об этом утром 16 апреля сообщил в своем блоге председатель Львовской областной государственной администрации (ОГА) Максим Козицкий, который по совместительству является руководителем областной военной администрации (ОВА). 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени..



Функционер заявил, что истребители Су-35 ВКС РФ якобы взлетели с аэродрома Барановичи в Белоруссии и выпустили авиационные средства поражения (АСП) по объектам в упомянутом регионе.

Подразделения зенитных ракетных войск Воздушное командование «Запад» Воздушных Сил ВСУ уничтожили четыре крылатые ракеты врага


– утверждается в публикации главы Львовщины.



Причем функционер не привел подробностей сколько вообще самолетов участвовало в авианалете, входили ли они в зону действия украинских систем ПВО, количество выпущенных ими боеприпасов и куда были попадания. Он объявил, что все уточнения и разъяснения будут сделаны позже, хотя взволнованная местная общественность сообщала в социальных сетях о прилетах.

Напоминаем, что ВС РФ проводят денацификацию и демилитаризацию Украины, т.е. осуществляется поэтапное уничтожение неонацистов и объектов военной инфраструктуры. По заверениям из Кремля, СВО не закончится до тех пор, пока не будут выполнены все поставленные перед войсками задачи. 


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий