вторник, 12 апреля 2022 г.

Все пропало: «Нет патронов и еды». Украинские морпехи ВСУ записали новое видео из Мариуполя и отчаялись ждать помощи от своих властей

В Сети распространяется видео, которое записали украинские морпехи из Мариуполя.

Военнослужащие сообщили, что представляют 36-ю бригаду ВСУ.

По их словам, они оказались в сложном положении, но намерены стоять за свою страну до конца. Это видео было опубликовано «Херсонским Весником». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Украинские власти уже открыто говорят о том, что военная деблокада Мариуполя невозможна. Но при этом звучат заявления, что им оказывается прямая и косвенная поддержка.

Напомним, Россия начала «военную спецоперацию» на территории Украины 24 февраля. В Сети появилось видео переброшенного в Мариуполь тяжелого вооружения, которое российские военные планируют использовать для штурма той части города, которую удерживают украинские войска.

Запад продолжает оказывать Киеву поддержу вооружением, а также хочет расшатать экономику РФ. Глава Счетной палаты Алексей Кудрин предупредил о том, что падение ВВП РФ по итогам текущего года составит не менее 10%. И эти прогнозы были составлены без учета пятого пакета санкций, который ограничивает продажу российской нефти. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий