вторник, 5 апреля 2022 г.

Россия накрыла мощным ударом иностранных наёмников на Украине и очень серьёзные потери.

 

У иностранных наёмников в Николаеве очень серьёзные потери.

Группа иностранных наёмников, располагающаяся в Николаеве, была накрыта мощным ударом России. Несмотря на заявления Минобороны Украины о том, что потери являются небольшими, из информации представленной военнослужащим 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ следует, что в результате нанесённого мощного удара имеются значительные потери как среди украинских военных, так и среди иностранных наёмников.

Известно о том, что интенсивные удары по объектам ВСУ в Николаевской области действительно наносились российскими военными, однако, о какой конкретно дате ликвидации иностранных наёмников и незаконных вооружённых формирований идёт речь, - не уточняется.

Согласно неофициальным данным, в районе Николаева располагались члены Французского иностранного легиона, наёмники из ЧВК «Forward Observations Group» и пр., однако на текущий момент никаких подробностей со стороны иностранных вооружённых формирований на этот счёт нет.

Примечательным является тот факт, что около суток назад стало известно о разгроме одной из групп Французского иностранного легиона в Мариуполе – большая часть прибывших на Украину «легионеров» была ликвидирована, а оставшаяся часть отступила в порт Мариуполя.





Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий