среда, 27 апреля 2022 г.

Припекло: Евросоюз внезапно заговорил о примирении с Россией

 

Накачивающий Киев оружием Евросоюз внезапно заговорил о примирении с Россией. Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил о необходимости реорганизации отношений ЕС и России. 

По словам Борреля, отношения Европы и России зашли в тупик. И сторонам необходимо их перезагрузить, чтобы двигаться дальше. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Если мы не хотим оставаться в состоянии вечной напряжённости, нам придётся найти пути реорганизации отношений между ЕС и Россией и договориться о гарантиях безопасности и механизмах установления мирного сосуществования,

- пишет дипломат в своём блоге, посвящённом Украине.

При этом глава внешнеполитического ведомства ЕС крайне странно затронул вопрос угрозы Запада для России. Он заявил, что Евросоюз, США и НАТО "аккуратно ответили" на требования Москвы по гарантиям безопасности и выразили готовность обсуждать тему неделимости безопасности.

Однако, по словам президента России Владимира Путина, Запад наотрез отказался отводить силы НАТО от русских границ, а также давать гарантии нерасширения на восток (в том числе на Украину). На слова русских дипломатов, что безопасность одних стран нельзя выстраивать в ущерб другим, в США ответили, что каждый желающий может вступить в НАТО.

Добавим также, что ранее Боррель пожелал Украине "разрешить конфликт на поле боя".


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий