воскресенье, 24 апреля 2022 г.

Во Львове в шоке: Прилетевшие русские ракеты оказались с секретом(Видео)

 

В Сети появилось видео удара российских высокоточных ракет по логистическому центру ВСУ, расположенному на окраине Львова. Удар наносился еще 18 апреля 2022 года.
В описании к видео говорится, что удар был нанесен крылатыми ракетами "Калибр" морского базирования, на самом деле удар был нанесен высокоточными ракетами воздушного базирования, по Львову отработали российские ВКС. Согласно данным, представленным российскими военными, ВКС нанесли удар по 124-му объединенному центру обеспечения тыла командования сил логистики ВСУ. Вместе с центром была уничтожена крупная партия оружия, поставленного из США и Европы.

Тогда же Львовская областная военная администрация сообщала о попадании в различные цели пяти высокоточных ракет, объекты попаданий не назывались.



Ранее российское Минобороны заявило, что все вооружения и военная техника, поставленные на территорию Украины, становится законной целью для российских ракет. Удары наносятся по складам и хранилищам, куда поступает оружие, передаваемое США и Европой. Перекрыть пути его доставки не представляется возможным, по имеющимся данным, для перемещения грузов используется гражданский транспорт, типа грузовых такси, автобусов и т.д. Такая тактика, предложенная западными кураторами, позволяет в целости и сохранности доставить груз небольшими партиями до места назначения.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий