воскресенье, 24 апреля 2022 г.

Никакого перемирия: российская армия в хлам разносит нацистов (видео)

 


Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины идет своим ходом, подразделения ВС России и НМ республик продолжают наступление и окружение донбасской группировки ВСУ.
Перед тем, как перейдем к сводке от Минобороны, немного неофициальной информации. Во-первых, всех православных с Праздником Светлого Христова Воскресения – Пасхой! Во-вторых, как раз исходит из первого, хоть и пасхального перемирия не объявлено, но боевые действия немного приутихли, поэтому ждать сегодня каких-то прорывных новостей не стоит. В остальном все нормально, артиллерия продолжает перепахивать позиции ВСУ с землей, авиация "утюжит" укрепрайоны, высокоточные боеприпасы наносят точечные удары.

Теперь к непосредственно к цифрам от военного ведомства. Министерство обороны подтвердило уничтожение двух цехов предприятия, занимающегося производством взрывчатых веществ и порохов для ВСУ в Павлограде. Удар наносился высокоточными ракетами ОТРК "Искандер".

Одновременно удар нанесла и авиация ВКС РФ, поразив высокоточными ракетами склады РАВ в районах Барвенково, Новая Дмитровка и Ивановка Харьковской области, бригадный пункт управления ВСУ и места сосредоточения живой силы и техники противника.


В течение ночи оперативно-тактическая и армейская авиация уничтожила: командно-наблюдательный пункт батальона, до 150 националистов и до 40 единиц бронетехники и автомобилей. Удары наносились по опорным пунктам и местам сосредоточения ВСУ и националистов. Российские силы ПВО сбили 10 беспилотников ВСУ.

Артиллерия работает круглосуточно по всей линии соприкосновения, буквально ровняя позиции ВСУ с землей. За ночь под удары "богов войны" попали 423 военных объекта ВСУ, в том числе позиции артиллерии, командные и опорные пункты, укрепрайоны и т.д. В районах Гусаровка и Великая Камышеваха уничтожены 4 склада РАВ.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 141 самолет, 110 вертолетов, 551 беспилотный летательный аппарат, 264 зенитных ракетных комплекса, 2496 танков и других боевых бронированных машин, 282 установки реактивных систем залпового огня, 1093 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 2343 единицы специальной военной автомобильной техники


- подвели итоги в Минобороны


Комментариев нет:

Отправить комментарий