среда, 20 апреля 2022 г.

Зеленский лично добил "Азов*" в Мариуполе: от такого даже нацисты пришли в ужас

 

"Приятная" и порадовавшая бы в другое время эсэмэска от президента Украины Владимира Зеленского оказалась последним гвоздём в гробы заблокированных в Мариуполе "азовцев"*.

Один из украинских боевиков, которым Владимир Зеленский запретил складывать оружие в Мариуполе, рассказал о том, что ему пришли обещанные президентом-комиком 100 000 гривен (268 000 рублей). В качестве доказательства он даже показал скрин страницы из приложения, где говорится о "целевом поступлении". Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

"Теперь могу осуществить свою мечту - жениться. Любимая девушка есть, деньги есть, осталось выйти из Мариуполя живым", - написал он в соцсети.

Комментируя ситуацию, экс-депутат Верховной рады Илья Кива назвал перечисленные Зеленским суммы деньгами "на похороны ещё живым "защитникам" Мариуполя, которым он запретил складывать оружие".

"Чтоб им умиралось спокойней - похороны уже оплачены властью, - написал политик в своём Telegram-канале, добавив ироничное: - А вы говорите, Зеленский о народе не думает…".

"Приятная" и порадовавшая бы в другое время эсэмэска от президента Украины Владимира Зеленского оказалась последним гвоздём в гробы заблокированных в Мариуполе "азовцев"*. Один из украинских боевиков, которым Владимир Зеленский запретил складывать оружие в Мариуполе, рассказал о том, что ему пришли обещанные президентом-комиком 100 000 гривен (268 000 рублей). В качестве доказательства он даже показал скрин страницы из приложения, где говорится о "целевом поступлении". "Теперь могу осуществить свою мечту - жениться. Любимая девушка есть, деньги есть, осталось выйти из Мариуполя живым", - написал он в соцсети. Комментируя ситуацию, экс-депутат Верховной рады Илья Кива назвал перечисленные Зеленским суммы деньгами "на похороны ещё живым "защитникам" Мариуполя, которым он запретил складывать оружие". "Чтоб им умиралось спокойней - похороны уже оплачены властью, - написал политик в своём Telegram-канале, добавив ироничное: - А вы говорите, Зеленский о народе не думает…". 


* Отряд специального назначения "Азов", "азовцы" - организация, запрещённая на территории России.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий