понедельник, 25 апреля 2022 г.

Доказательства налицо: мы воюем с НАТО

 

Пожар на нефтебазе в Брянске доказал: НАТО уже воюет против России

НАТО уже воюет против России, считает ветеран спецподразделения "Альфа" Андрей Попов. И пожар на нефтебазе в Брянске стал ещё одним доказательством этому.

Минувшей ночью случится крупный пожар на двух нефтебазах в Брянске. При этом МЧС официально подтверждает информацию только об одном. Причины пожара не называются, однако на первых опубликованных видео с камер наблюдения нефтебазы зафиксирован взрыв. Военные эксперты считают, что это был удар ВСУ. Но это пока лишь версия.

В беседе с Царьградом Андрей Попов напомнил, что украинская армия за последние восемь лет прошла через обучение и серьёзное техническое оснащение.

"Мы воюем с НАТО", - считает ветеран спецподразделения "Альфа".

Североатлантический альянс обладает не всеми технологиями, которые есть у России, но многими. В частности, теми, которые позволяют ослеплять радары и выводить наши средства ПВО на ложные цели, выводить их из строя. И всё это применяется. НАТО - серьёзнейший противник.

Это противник номер один по мощи, вооружению и технической оснащённости. Такие моменты, как в Брянске, понятно, есть и, возможно, будут. Мы не можем стопроцентно перекрыть всю границу. Надо понимать, что у армии нашей страны есть ещё много точек, где надо держать войска. Мы не можем все силы кинуть на Украину. Соответственно, из-за этого происходят, наверное, такие моменты. К счастью, жертв на текущий момент нет,

- отметил собеседник "Первого русского".


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий