среда, 20 апреля 2022 г.

Страх и паника: Зафиксирована массовая капитуляция и отступление ВСУ из Донбасса

 

Украинские войска массово покидают Донбасс.

Сегодня днём замечен массовый отход украинских войск с территории Донбасса. Это обусловлено в первую очередь тем, что т.н. треугольник, расположенный между н.п. Северодонецк, Рубежное и Лисичанск может быть быстро окружён и группировка в несколько тысяч военных и наёмников будет зажата и быстро разбита. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Известно о том, что в указанном районе сосредоточены очень значительные силы ВСУ и наёмников, однако, после ситуации с Мариуполем, украинские войска, вероятно, вопреки желаниям Киева, решили начать масштабное отступление из этого региона. Примечательным является тот факт, что одной из причин отступления называется то, что российская военная спецоперация направлена в первую очередь на взятие под контроль территорий Луганской и Донецкой народных республик, в связи с чем, украинские военные таким образом пытаются сохранить свои жизни, не препятствуя действиям российской армии, а также подразделений ЛНР и ДНР.

«По имеющийся в настоящее время информации, очень много украинских войск в эти минуты покидают так называемый треугольник (район Рубежное - Северодонецк - Лисичанск). Не буду говорить пока, где, что и как, чтобы не раскрывать оперативную обстановку тактическую. То есть очень большая надежда есть, что будет как по Кременной. Они просто ушли - и всё. Ну а дальше их ждет, естественно, много "сюрпризов" в других местах и они об этом знают, поэтому, думаю, будет дальнейшая массовая сдача в руки миротворческих сил происходить», - сообщает информационное агентство ЛНР «ЛИЦ».

Украинская сторона пока что не комментирует массовое отступление украинских войск из региона.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий