воскресенье, 10 апреля 2022 г.

Первый пошел, кто следующий? Киев в бешенстве после признания Германии


Германия достигла предела в поставках оружия Киеву, заявили в Берлине. Министр обороны расстроила Украину: "Должна сказать честно".

Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт заявила, что у страны больше нет возможностей помогать Украине вооружением. Предел достигнут. Однако есть вариант поставки оружия и боеприпасов напрямую, добавила Кристина Ламбрехт. 

Должна сказать честно, что в плане поставок из запасов бундесвера сейчас мы достигли предела, - сказала министр обороны Германии, чьи слова цитируют "Ямал-Медиа". - Ведь войска должны оставаться в состоянии гарантировать оборону страны и союзников. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Итак, поставлять напрямую, считает министр, может промышленность. Однако не уточняется, какая именно промышленность и в каких объёмах. Тут стоит напомнить, что ранее канцлер ФРГ Олаф Шольц высказывался в отношении Украины куда более оптимистично. Говорил, что Киеву направляют всё вооружение, которое только возможно. Теперь оказывается, что не всё. А только то, что Берлину не нужно здесь и сейчас. 

В Министерстве иностранных дел России к поставкам вооружения Киеву относятся жёстко. Каждая поставка лишь затягивает конфликт, поэтому заявления наших оппонентов о том, что они, мол, выступают за мир, не имеют отношения к действительности.  Россия, напомним, начала специальную операцию на Украине 24 февраля. Заявленные цели - демилитаризация и денацификация. И они в любом случае будут достигнуты, как неоднократно подчёркивал президент России Владимир Путин. 


Источник: издание "ЦарьГрад"

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий