воскресенье, 24 апреля 2022 г.

Религиозный упырь: Замкомандира «Азова» призвал отпустить оставшихся в живых боевиков ради «Праздника Пасхи»

 


Заблокированные на "Азовстали" остатки боевиков из националистического полка "Азов"* (экстремистское формирование, запрещенное в России) снова призвали "мировое сообщество" приложить все силы для их освобождения. Соответствующее видео записал замкомандира "Азова"* Святослав Паламар с позывным Калина.
На этот раз Калина попросил отпустить его и оставшихся в живых бойцов полка ради праздника Пасхи, чтобы они смогли посетить могилки родных и рассказать своим близким о своих подвигах, совершенных ради "защиты Украины". А то тут, на промзоне как-то неуютно становится, сверху самолеты бомбят, артиллерия работает и российские войска стреляют. По-видимому, другие доводы уже кончились, а складывать оружие они не намерены. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

В этот великий день я призываю весь цивилизованный мир сделать все, чтобы военные, совершившие сверхчеловеческий подвиг в брошенном городе, могли рассказать все своим родным, прийти на могилы к своим собратьям

- заявил он.


Ранее он обвинил киевские власти в полном игнорировании просьб заблокированных на "Азовстали". Как заявил Калина, в Киеве ежедневно заявляют о поддержке "Азова"*, а на самом деле связи с властями нет уже недели три, никто не желает с ними общаться и оказывать помощь.

Накануне Зеленский дал новую пресс-конференцию, на которой заявил, что на сегодняшний день сил у Киева на разблокировку Мариуполя нет. Однако он пообещал, что когда Запад поставит на Украину побольше оружия, то украинская армия сразу же пойдет освобождать "оккупированную территорию". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий