воскресенье, 3 апреля 2022 г.

Россия уничтожила высокоточным ударом комплекса "Искандер" штаб западных наёмников в Харькове

 

Около сотни западных наёмников были уничтожены сверхточным попаданием российского «Искандера».

В результате оперативного высокоточного удара российских военных с применением ОТРК «Искандер», в Харькове был уничтожен штаб, в котором находилось около сотни иностранных наёмников и националистов. По данным Минобороны РФ, удар был нанесён в последний день марта. При этом, помимо уничтожения самих наёмников, из строя был выведен и сам штаб. Это значительно ослабило позиции украинских военных в плане обороны на этом направлении.

«В результате нанесённого в четверг, 31 марта, высокоточного удара оперативно-тактическим комплексом «Искандер» по штабу обороны в городе Харьков, подтверждено уничтожение более 100 националистов и наёмников из западных стран», - сообщает Министерство обороны РФ.

Около сотни западных наёмников были уничтожены сверхточным попаданием российского «Искандера». В результате оперативного высокоточного удара российских военных с применением ОТРК «Искандер», в Харькове был уничтожен штаб, в котором находилось около сотни иностранных наёмников и националистов. По данным Минобороны РФ, удар был нанесён в последний день марта. При этом, помимо уничтожения самих наёмников, из строя был выведен и сам штаб. Это значительно ослабило позиции украинских военных в плане обороны на этом направлении. «В результате нанесённого в четверг, 31 марта, высокоточного удара оперативно-тактическим комплексом «Искандер» по штабу обороны в городе Харьков, подтверждено уничтожение более 100 националистов и наёмников из западных стран», - сообщает Министерство обороны РФ. 





Благодаря использованию высокоточного тактического вооружения, Россия имеет уникальную возможность уничтожать цели на дистанциях в несколько сотен километров и уничтоженный штаб националистов и западных наёмников является тому наилучшим подтверждением.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий