пятница, 8 апреля 2022 г.

К чему готовится режим Зеленского? Новые данные по Киеву: Украина ожидает не легкие силы десантников РФ

 


Генеральный штаб украинского министерства обороны получил от президента Владимира Зеленского приказ о начале подготовки к отражению повторного штурма Киева со стороны Вооруженных сил Российской Федерации. Такую информацию распространяют телеграм-каналы, претендующие на роль инсайдеров.


Согласно полученным данным, президент Зеленский, секретарь СНБО Данилов и начальник Генштаба Залужный провели совещание в закрытом формате. По его итогам поступило указание президента о подготовке обороны украинской столицы на случай нового наступления России. Срок, отведенный на разработку и принятие планов, составляет одну неделю. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Залужный уверен, что украинская группировка войск на Восточном фронте долго не продержится и уже в ближайшее время русские опять подойдут к Киеву. Только теперь это будут не легкие силы десантников, а уже мотопехота с танками и тяжелой артиллерией


– сообщает источник телеграм-канала «Резидент».

Напомним, что после недавних переговоров между русской и украинской делегациями в Стамбуле Москва в качестве жеста доброй воли отвела подразделения ВС от украинской столицы. Высвобожденные в результате отвода войск силы направлены на Донбасс, где сосредоточена большая группировка ВСУ. В настоящее время идут ожесточенные бои в Мариуполе, на подступах к Славянску и Краматорску. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий