понедельник, 4 апреля 2022 г.

Российские десантники без потерь разгромили превосходящие силы ВСУ

 

Превосходящие силы ВСУ были разбиты российскими десантниками.

Несмотря на численное превосходство украинских военных, российские десантники вступили в неравный бой и смогли разгромить силы противника, не оставив последнему никаких шансов. Причиной успеха стал высокий уровень профессионализма российских военных и скрытное размещение их позиций, в результате чего подразделения ВСУ и, вероятно, националистов, были полностью разбиты.

Известно о том, что речь идёт о диверсионных силах ВСУ, которые многократно превосходили силы российских военных, однако, в результате плотного и точного огня, украинские военные понесли очень серьёзные потери и были фактически деморализованы. Это вынудило уцелевшего противника спасаться бегством. Известно о том, что один из российских военнослужащих был ранен, однако, несмотря на полученные ранения, задача по ликвидации группы ВСУ была успешно выполнена.

«Российские десантники, обнаружив диверсионные силы ВСУ, решили дать бой, несмотря на численное превосходство противника. Не выдавая своего присутствия, старший сержант Михаил Персаев прицельным огнём уничтожил снайпера противника, а также двух бойцов из группы прикрытия. В ходе боя он получил ранение, что не помешало ему продолжать вести огонь и прикрывать своих товарищей», - сказано в сообщении Минобороны РФ.

На каком именно направлении произошёл столь неравный бой, пока что не сообщается.




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий