среда, 20 апреля 2022 г.

Зеленский сделал странное заявление: Южная Украина потеряна навсегда

 

Зеленский не стесняется давать интервью каждый день. Иногда, правда, он выходит в эфир то ли подшофе, то ли в состоянии наркотического опьянения. Хотя местные СМИ и политики отмазывают его, говоря, что он просто устал, но веры им нет никакой. Так вот вчера он дал новое интервью. Где, в частности, сказал очередную глупость, заявив, что «украина готова воевать с Россией 10 лет». Ему мгновенно ответил Рамзан Кадыров: «У нас нет столько времени. Скоро мы с тобой закончим. По-моему у тебя шизофрения». В общем-то, ёмко и по делу. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Пишет автор канала "Клуб Двинского" в Яндекс.Дзен

Но кроме откровенной глупости Зе сказал и одну интересную правильную вещь – «Россия хочет откусить Херсон и Запорожье от украины». Он даже привёл несколько факторов, которые способствуют этому (новая власть, «рублёвая оккупация» и т.п.). И здесь, пожалуй, он прав. Но не откусить, а вернуть в родную гавань. Избавить народ этих территорий от нацистского террора и позволить им разговаривать и думать на родном языке, жить в мире и спокойствии.

Собственно, когда наши подразделения практически без сопротивления взяли Херсон, Мелитополь и Бердянск, то у нас уже начала формироваться мысль, что, возможно, мы тут теперь навсегда. Это и сухопутный коридор в Крым, и вода для того же Крыма (первым делом мы взорвали дамбу, которая препятствовала поступлению воды на полуостров), и большие посевные площади, и крупнейшая АЭС, и самое главное – русское население.


В южных регионах города уже практически возвратились к нормальной мирной жизни. Кое-где немного побузили несогласные, но с ними быстро провели работу, поэтому сейчас там тихо и сыто. Где убежала местная власть, уже сформированы военно-гражданские администрации, в городах поменьше пророссийская власть из местных чиновников. Над администрациями почти всех крупных городов развивается наш триколор, либо в паре с флагом СССР (Красным знаменем Победы).

Кроме того на этих территориях идёт активное внедрение рубля. Ими уже частично платится пенсия и некоторые другие выплаты, их принимают в магазинах, на рынках и т.д. Аграрии получают топливо для начала посевной. Учителей уже начинают инструктировать, что обучение с 1 сентября начнётся по российской программе.

Всеми своими действиями Россия показывает, что она тут всерьёз и надолго. И люди, видя это, начинают жить нормально, без массовых выступлений, истерии и т.п.


В заключение отметим, что по-нашему мнению Россия не будет довольствоваться лишь 2 областями. Нам нужен прямой коридор до Приднестровья, чтобы соединить наших людей с Россией. Чтобы больше не могло быть блокады непризнанной республики. Пока у нас нет 100% понимания как будет развиваться ситуация с Николаевом. Либо наши силы пока там займут оборону и не будут наступать до окончания донбасской операции, либо будет наступать параллельно, чтобы максимально осложнить ситуацию для ВСУ. Николаев, к слову, уже неделю сидит без воды. Надо ли говорить, какое настроение у населения. Уверены, что если бы пришла Россия, то вода была бы на следующий день.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий