понедельник, 11 апреля 2022 г.

Украинские военные массово капитулируют в Мариуполе

 

Оказавшиеся в полной изоляции в Мариуполе украинские военные начали массово капитулировать.

Активное продвижение сил ДНР и российских подразделений вынудило украинских военных и националистов начать массово капитулировать. Об этом свидетельствуют регулярно появляющиеся фотографии, на которых можно увидеть находящихся в плену украинских военных. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

На представленной фотографии, которая уже едва ли не облетела всю Сеть, можно увидеть очередную группу украинских военных, решивших сдаться в плен из-за своего совершенно безвыходного положения. Как отмечают специалисты, добровольная капитуляция позволила украинским военным сохранить свои жизни, так как взятие под контроль Мариуполя хоть и происходит достаточно медленно, совершенно очевидно, что никаких шансов у украинских военных и националистов на спасение или же прорыв из плотного окружения нет.

Сколько ещё националистов могут находиться в окружённом Мариуполе, пока что остаётся неизвестным, однако подразделения ДНР уже вошли в порт и частично его контролируют, – фактически, не позволяя подразделениям ВСУ и запрещённого в России полка «Азов» отступать в этом направлении.

Немногим ранее в Мариуполе капитулировали несколько сотен военнослужащих ВСУ, получив гарантии своей безопасности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий