воскресенье, 17 апреля 2022 г.

Киев угрожает расстрелами боевикам, заблокированным в «Азовстали»


  Украинские боевики, остающиеся в «Азовстали», находятся в безвыходном положении и требуют от Киева разрешения сдаться в плен. Это следует из перехваченных радиопереговоров, сообщает российское Министерство обороны.

В ответ официальный Киев угрожает блокированным в Мариуполе расстрелами за попытки сдаться в плен. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени..

ВС РФ предлагают боевикам сложить оружие, начиная  с 06:00 московского времени 17 апреля и гарантируют сохранение жизни:

-- Обращаемся ко всем военнослужащим ВСУ и иностранным наемникам – при циничном отношении киевских властей, такая незавидная судьба ждет всех вас. Учитывая это, не испытывайте свою судьбу по примеру мариупольской трагедии, а примите единственно правильное решение по прекращению боевых действий и сложите оружие уже сейчас, где бы ваши «кураторы» не заставляли вас воевать за идеи нацизма. При этом, Российская Федерация гарантирует каждому из вас сохранение жизни и соблюдение всех норм Женевской конвенции по обращению с военнопленными, как это уже произошло с вашими товарищами, ранее сдавшимися в плен в Мариуполе.
Данное срочное заявление подлежит немедленному опубликованию и доведению до Организации Объединенных Наций, ОБСЕ, Международного Комитета Красного Креста и других международных организаций через все имеющиеся информационные ресурсы, включая средства массовой информации.

Кроме того, указанное срочное заявление в течение ночи будет непрерывно доводиться украинским формированиям на «Азовстали» по всем радиоканалам с интервалом каждые 30 минут...

Территория завода «Азовсталь» обстреливается снарядами с листовками, где содержится предложение сдаться. Снаряжённые снаряды заряжаются в орудие 122-миллиметровой самоходной артиллерийской установки «Гвоздика» и затем выстреливаются в сторону заводских сооружений.

Ранее для уничтожения боевиков, окопавшихся на территории завода, применялись авиационные бомбы большой мощности. Это привело к обрушениям подземных сооружений и массовой гибели националистов.

Россия заботится о жизнях обороняющихся на заводе «Азовсталь» больше, чем их собственное командование, которое, не имея никакой возможности помочь, без всяких угрызений совести приказывает им бесславно погибнуть.

Это делается с вполне понятными целями. После совсем скорого окончательного взятия «Азовстали» погибшие там будут объявлены « мучениками» и «героями», что позволит Киеву в очередной раз завопить о необходимости срочных поставок вооружений.

Затем деньги, выделенные на оружие и боевую технику, поступят западным поставщикам, которые частично поделятся ими с киевскими чиновниками.

Что же будет с теми, кто находится сейчас без еды и боеприпасов в смрадных тоннелях под «Азовсталью»?

Они должны погибнуть, чтобы увеличились состояния западных политиков и руководства Украины. 


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий