вторник, 12 апреля 2022 г.

Россия нанесла молниеносный удар гиперзвуковой ракетой "Кинжал" прямо по штабу ВСУ

 

Командный пункт ВСУ подвергся молниеносному удару гиперзвуковой ракетой «Кинжал».

В районе населённого пункта Часов Яр Донецкой народной республики, по расположенному здесь командному пункту и штабу Вооружённых сил Украины, был нанесён мощнейший удар авиационным ракетным гиперзвуковым комплексом «Кинжал». Укреплённый командный пункт ВСУ был полностью уничтожен вместе с находившимися там украинскими военными и, по всей вероятности, иностранными наёмниками. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Известно о том, что командный пункт ВСУ, расположенный как раз на пути наступления подразделений ДНР, был хорошо защищён и не обеспечивал возможность для дальнейшего продвижения подразделений. Для уничтожения командного пункта ВСУ было принято решение задействовать российские гиперзвуковые авиационные ракетные комплексы «Кинжал». В результате удара этого оружия командный пункт был полностью уничтожен вместе с находившимся там военнослужащими.

Судя по времени проведения брифинга Минобороны РФ, удар гиперзвуковой аэробаллистической ракетой «Кинжал» мог быть нанесён в дневное время, однако, пока что никаких подтверждений этим сведениям нет.

Учитывая данные Минобороны РФ, это уже как минимум третий удар, нанесённый гиперзвуковой крылатой ракетой «Кинжал» по объектам ВСУ и объектам военной инфраструктуры Украины.



Комментариев нет:

Отправить комментарий