пятница, 22 апреля 2022 г.

Вот это уже серьезно понеслось: Законные цели - теперь Украину будут бить больно и без предупреждения

 

Выявить и уничтожить: Поставляемое Украине тяжёлое вооружение на мушке

Поставляемое Украине западное тяжёлое вооружение уже находится на мушке у русских военных. Поставки приказано выявить и уничтожить.

Россия по мере возможностей борется с поставками западного оружия на Украину. Об этом Царьграду рассказал военный эксперт Александр Храмчихин. По его словам, бомбить железнодорожное полотно нет большого смысла. Во-первых, железную дорогу довольно быстро можно починить. Во-вторых, этим Россия помешает украинцам уехать на Запад, а Москве выгодно, чтобы они перебирались в Европу. В-третьих, часть оружия поставляется автомобилями, а не железной дорогой. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Однако бомбить конкретно военные эшелоны с западным оружием русским ничто не мешает.

Если перевозится тяжёлая техника, то да, эшелоны можно выявить и уничтожить. Но сейчас более или менее 100% украинской тяжёлой техники - это их собственное советское вооружение, а не западное,

- отметил эксперт.

Храмчихин также не согласился с точкой зрения о том, что поставки западного оружия на Украину затягивают спецоперацию. Это утверждение верно лишь отчасти. Украина сдастся лишь тогда, когда у неё иссякнут все ресурсы - и людские, и материальные, и психологические. В этом плане поставки оружия от США и Европы, конечно, помогают Киеву, но только частично.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий