воскресенье, 10 апреля 2022 г.

Военная техника ВСУ превратилась в хлам так и не добравшись до пункта назначения! Украина терпит поражение, применяя тактику ИГИЛ


Вооруженные силы Украины не выдерживают натиска ВС РФ и Народных милиций ДНР и ЛНР, поэтому цинично подходят к собственному гражданскому населению, используя против него тактику ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Об этом заявил геополитический аналитик и бывший военнослужащий Корпуса морской пехоты США Брайан Берлетик, комментируя недавний кровавый инцидент в Краматорске на Донбассе.
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Совершенно очевидно, что здесь происходит. Украина терпит поражение и потому использует тактику сирийских террористов – атакует гражданских и призывает к внешнему вмешательству. Это именно то, что мы видели во время конфликта в Сирии. Когда террористы, спонсируемые США, Британией и ЕС, были повержены, они делали нечто подобное


– считает американский эксперт.



Экс-морпех напомнил, что сирийские джихадисты совершали ужасающие преступления, нападая на мирных жителей, а затем обвиняли в этом Дамаск. После чего призывали западные и арабские страны вмешаться в конфликт, оказать им разностороннюю поддержку и наложить больше санкций на правительство Сирии. Так джихадисты действовали на протяжении всего конфликта, пока не потерпели поражение. По его мнению, аналогичная картина сейчас разворачивается на наших глазах и на украинской земле.

Недавно был нанесен ракетный удар по железнодорожной станции (вокзалу) в городе, называемом Краматорск. И, похоже, десятки людей погибли. Это были люди, которые пытались эвакуироваться, потому что Россия вот-вот займет эту территорию. Ракета, которая попала в этот район, – это «Точка-У». И это не данные российских СМИ, – это по данным BBC (он демонстрирует статью на сайте «Би-би-си» – ред.)


– уточняет эксперт.

Берлетик обращает внимание, что на ракете имеется надпись: «За детей». После чего эксперт задается вопросом, зачем россиянам делать на старой ракете подобную надпись, подставляя себя, да ещё на боеприпасе, который уже не стоит на вооружении их армии? Причем украинская сторона первоначально обвинила Россию в использовании ракеты «Искандер» с кассетной боевой частью.

Единственная страна в этом конфликте, которая сейчас использует ракеты «Точка-У» и применяет их по населенным пунктам, а не по военным целям, – это Украина


– уверен эксперт, добавив, что так Киев пытается избежать неминуемого поражения, закрываясь щитом из людей в буквальном смысле.



Комментариев нет:

Отправить комментарий