пятница, 29 апреля 2022 г.

Доказательства налицо: В подвалах «Азовстали» находиться генерал канадской армии.

 

Официальный представитель командования Народной милиции ДНР полковник Эдуард Басурин сделал заявление по иностранному военному присутствию на территории комбината «Азовсталь». Тот факт, что такое присутствие на металлургическом заводе в Мариуполе есть, уже не вызывает вопросов. Подтверждается это в том числе данными радиоперехватов. Как ранее сообщалось, находящиеся в подвалах «Азовстали» говорят как минимум на 6 языках. Звучит английский, французский, турецкий.
Сообщается о том, что особый интерес к вызволению находящихся на «Азовстали» боевиков иностранные государства проявляют по той причине, что среди «подвальной банды» (как её называют многие в самом Мариуполе) может находиться генерал вооружённых сил Канады. 

Пребывание на заводе в Мариуполе натовских офицеров и генералов может являться главной причиной того, что с территории завода украинские боевики не дают выйти мирным гражданам. Ведь в таком случае те могут подтвердить информацию, указав место, где иностранцы находятся. Или же этот факт после выхода мирных жителей могли бы подтвердить и сами бойцы ВС РФ и НМ ДНР в ходе штурма коммуникаций, в которых укрывается та самая «подвальная банда».



Возможно, именно риск потерять свого генерала, фактически участвующего в удержании заложников на «Азовстали», и приводит к столь бурной реакции парламента Канады, выразившейся накануне в причислении деятельности российских войск на Украине к «геноциду». В ответ на это Россия вполне могла признать деятельность Канады в качестве поддержки терроризма. 


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий