среда, 27 апреля 2022 г.

Начало вхождения НАТО в войну с РФ: на Украине появился французский спецназ

 

Появление французского спецназа на Украине преследует множество целей – начало вхождения НАТО в войну с РФ, оправдание присутствия НАТОвских офицеров в «Азовстали» и использование западной военной техники на украинской территории.

Об этом заявили эксперты в эфире телеканала «Первый», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

«Мы должны понимать, что всё, что происходит на Украине, не имеет никакого отношения к тем командирам и начальникам, представляющим ВСУ и украинскую власть. Там командуют и руководят военные специалисты, прежде всего, американские, они дают команду», – разъяснил экс-сенатор Совфеда, лидер российского Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич.

«То есть сами они ничего не решают? То есть обстрел нашей территории – это обстрел американцами нашей территории?», – уточнил ведущий.

«Это обстрел нашей территории американцами в рамках первой фазы войны, которую НАТО ведёт с Россией. И встреча министров иностранных дел США и министра обороны в НАТО – это в ближайшее время переход ко второй фазе. Я хочу напомнить, что сегодня уже передали наши СМИ, что французский спецназ появился на территории Украины и под видом участия в специальной операции по защите Украины, они культивируют плавный вход НАТО в военный конфликт», – предположил Клинцевич.

По этой теме высказался журналист Юрий Подоляк, считающий, что причина появления французского спецназа на Украине заключается в том, чтобы для западной общественности не стало сюрпризом появление в Мариуполе офицеров стран НАТО.

«Если на «Азовстали» есть какие-то высокопоставленные офицеры НАТО, то для того, чтобы не было медийного эффекта, этот эффект нужно смазать. Для того, чтобы это смазать, нужно чтобы это стало привычкой. Если мы в течение пары-тройки недель будем рассказывать, что на территории Украины работают, без прямого контакта с российскими войсками, пока же нет информации о том, что они в прямом контакте были.

Французские спецназовцы, которые выполняют некую миссию, и потом вскроется, что на территории Мариуполя тоже некие бывшие офицеры или текущие офицеры стран НАТО выполняли такую же миссию, не вступая в прямой контакт, а доказать это будет нереально, это перестанет быть информационной бомбой», – рассказал Подоляк.

Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов высказал свою версию появления на Украине французского спецназа, предположив, что будут появляться спецназы других стран, откуда ВСУ будет поставляться военная техника.

«Если вы поставляете вооружение, то неподготовленный персонал, который туда сядет, он просто там похоронится. Вам необходимо его поставлять уже, и чем специфичней техника, тем более серьёзные требования непосредственно к составу. Например, итальянская очень специфическая техника. Очень долго обучать персонал. И они поставляют его со своим спецназом. Вот что происходит. То же самое будет с Германией происходить, то же самое будет со всей специализированной техникой происходить», – обосновал Абзалов.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий