понедельник, 18 апреля 2022 г.

Предсмертные судороги "Азова": Новый план нацистов чтобы выиграть время

 


Нацисты заблокированные в "Азовстали" от безысходности придумали новый план, что бы отсрочить свое уничтожение хоть на чуть-чуть.

Начальник патрульной полиции Мариуполя Михаил Вершинин заявил, что якобы в подвалах "Азовстали" от обстрелов Армии РФ прячется большое количество гражданских, включая стариков, женщин, и даже грудных детей.

Как интересно совпало, больше месяца нацисты об этом ничего не говорили, хотя были обстрелы, а вспомнили именно сейчас, когда на своих шкурах прочувствовали всю мощь ФАБ-5000. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Также публикуется видео с девочкой Алисой, которая, как утверждается, сидит в бункере на "Азовстали".

При этом нет никаких реальных свидетельств того, что на "Азовстали" действительно есть гражданские. А видео с девочкой, представленное в украинских СМИ, могло быть снято в любом месте и в любое время. Ни дата, ни место съемки  в кадре не упоминаются.

Даже если предположить чисто теоретически, что там есть гражданские (особенно мамы с грудничками) то почему они не вышли в рамках вчера объявленного режима тишины? (хотя это уже не первый коридор за время боев, в рамках которого можно было выйти в том числе и военным)

Это укладывается в логику только при условии, что они заложники своих "защитников". Правда, в таком случае, мы бы уже увидели множество тому доказательств, а нацисты бы выдвигали требования.

Поэтому очевидно, что никого, кроме нацистов в подвалах "Азовстали" нет. Все это лишь отчаянная и весьма провальная попытка нацистов выиграть время для сбора остатков сил на последний прорыв.

Напомним, что вчера РФ предложила украинским нацистам"Азов" сдаться и с 6 часов утра 17 апреля объявила режим тишины. Но из "Азовстали" не выходили ни военные, ни гражданские. После чего бои продолжились.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий