вторник, 5 апреля 2022 г.

Французский иностранный легион полностью разбит в Мариуполе

 

Наёмники из Французского иностранного легиона разбиты под Мариуполем.

Наёмники, прибывшие из Французского иностранного легиона на территорию Украины и попытавшиеся противодействовать российским подразделениям и силам ДНР, были уничтожены прямо на окраине Мариуполя. Об этом свидетельствуют обнаруженные вещи членов Французского иностранного легиона, документы и иные личные предметы, указывающие на то, что наёмники понесли сокрушительное поражение.

Согласно имеющимся данным, члены Французского иностранного легиона не смогли выйти из окружения и были отбиты в район порта Мариуполя, который пока что не взят под контроль.

«После того, как неонацистов из «Азова» (запрещён в России - прим. ред.) выбили из Мариупольского аэропорта, в окрестностях которого боевики побросали все свои базы и технику, вместе с ними в порт города, вероятнее всего, отступили наёмники из «Французского иностранного легиона», чьи личные вещи были найдены бойцами ДНР», - сообщает проект «ВарГонзо».

Примечательным является тот факт, что несколько дней назад в 20 километрах от побережья Мариуполя был сбит вертолёт с двумя офицерами главного управления внешней безопасности Министерства обороны Французской Республики, который, вероятно, и должен был обеспечить эвакуацию членов Французского иностранного легиона из порта Мариуполя.

Сколько именно членов Французского иностранного легиона было ликвидировано в Мариуполе, пока что остаётся неизвестным.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий