понедельник, 25 апреля 2022 г.

В ФСБ сообщают о пресечении покушения террористической ячейки на журналиста Владимира Соловьёва и телеведущих Ольги Скабеевой и Евгения Попова, а также Тиграна Кеосаяна

 

Президент России Владимир Путин сегодня выступил на коллеги Генеральной прокуратуры страны. Основная тематика связана с подведением итогов работы ведомства за 2021 год. Однако рассказал президент и о ситуации дня сегодняшнего.


Выступая на коллегии, глава государства сообщил о том, что сегодняшним утром сотрудниками ФСБ была пресечена деятельность террористической ячейки. Эта ячейка получила от своих кураторов задание осуществить нападение на известного российского телевизионного журналиста. 
Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Президент Путин:

Конечно, сейчас будут от этого открещиваться, но факты, доказательства неопровержимы.


По словам главы государства, такого рода террористическая активность свидетельствует о фиаско Запада на информационном поле.

Президент отметил, что российское общество проявляет зрелость и сплочённость, оказывает поддержку российским Вооружённым силам.

Через некоторое время в самой ФСБ сообщили о том, что пресечена деятельность террористической неонацистской группировки National Socialism/White Power (*запрещена в РФ). Террористы, как сообщается, планировали осуществить убийство Владимира Соловьёва:

После преступления они планировали скрыться за границей. Сейчас задержанные дают признательные показания.


Задание террористы получали через контакты с СБУ. 




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий