воскресенье, 10 апреля 2022 г.

Украинские гастарбайтеры в знак «благодарности» немцам разрисовывают их квартиры свастикой


В Сети появилось видео, на котором показан итог деятельности украинских гастарбайтеров по «евроремонту» одной из квартир в Германии. Хозяин жилплощади буквально пришел в шоковое состояние, когда открыл двери своей квартиры и его взору предстала апокалипсическая картина. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Квартира, в ремонт которой вложили немалые деньги, была фактически разгромлена. На новеньком ламинате модного кофейного цвета «красовалась» надпись: «СЛАВА УКРАИНЫ», которая была сделана белой краской и шла через весь коридор и одну из комнат. Пол повсеместно был заляпан этой краской. В комнатах были повреждены гипсокартонные панели и стены, выломаны розетки и выключатели, а пол был разрисован нацистскими свастиками.


В санузле картина была ещё более кошмарной. Напольная плитка была вся в полосах белой краски, разбита настенная плитка, унитаз, смеситель над ванной, сама ванная и умывальник. В помещении кухни пол также был разрисован, а настенная плитка побита.

Хозяин лишь нервно ходил по квартире, фиксируя произошедшее. Теперь ему однозначно нужно делать ремонт в «отремонтированной» квартире. Но на этот раз он, вероятно, будет интересоваться из какой страны приехали гастарбайтеры.

Чем он заслужил подобный знак «благодарности» от украинских гастарбайтеров, неизвестно. Обращался ли потерпевший в полицию, также не ясно. Однако само видео с «украинизированной» квартирой стало резонансным. Возможно в Германии рано или поздно поймут, почему Россия начала специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации на Украине.




Комментариев нет:

Отправить комментарий