суббота, 2 апреля 2022 г.

Время переговоров закончено: начат решающий штурм (видео)

 

Время "Азова"* истекло. Начался штурм завода в Мариуполе

Бойцы чеченского полка пошли на штурм завода в Мариуполе. Об этом сообщил Рамзан Кадыров. Время, данное ранее боевикам украинского нацбатальона "Азов"* на то, чтобы сдаться добровольно, истекло: "Охота началась!"

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, на штурм завода в Мариуполе, ставшем последним убежищем для боевиков украинского нацбатальона "Азов"* в городе, пошли бойцы из полка "Ахмата Кадырова".

Ребята решительно настроены выбить всю эту бандеровскую нечисть с территории предприятия, - пишет глава Чечни. - У нациков, бандеровцев и прочего отребья нет никаких шансов на спасение. Час расплаты за многолетнее издевательство над мирными жителями Донбасса близок.

По словам Рамзана Кадырова, "живым никто не уйдет, так как это зло должно быть уничтожено на корню".

Объявив, что "охота началась!", Кадыров напомнил, что против "азовцев"* бьются сотрудники полка. За спинами которых "сотни проведённых успешных спецопераций по уничтожению международных террористов" в Чечне.

Ранее, напомним, Кадыров поставил "Азову"* ультиматум - дал ровно сутки боевикам из националистического украинского батальона, чтобы сдаться добровольно, сложив оружие и приняв на себя справедливое наказание за совершённые преступления. По истечении времени наши бойцы, участвующие в военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, пойдут на штурм.

Всё близится к концу

Депутат Госдумы, председатель правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в разговоре с "Народными новостями" отметил, что у националистов заканчиваются и боеприпасы, и люди. Контролируемая ими территория сжимается каждый день. Об этом говорят украинские солдаты, попавшие в плен.

Всё это близится к концу. У ВСУ всё хуже с боеприпасами: сейчас они используют даже не 120-мм, а 82-мм мины, с артиллерией у них беда уже. Они получают ложную информацию о том, что помощь западных союзников близка,

- пояснил депутат.

* "Азов" - экстремистская организация, деятельность которой в России запрещена.



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий