четверг, 21 апреля 2022 г.

ЭКСТРЕННО: Очень важно про отмену штурма «Азовстали»

 

Дорогие друзья, напоминаем, после отмена штурма «Азовстали» в комментарии будут влетать хохлы с традиционным «власть предала армию», внимание на них обращать не нужно. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

 Сколько на предприятии осталось воды и еды – мы без понятия, сейчас боевики просто обложились минами и сами себя замуровали. Вся территория вокруг завода контролируется российскими войсками, триумфально выбежать из подвала с пулемётом как в голливудском фильме у нацистов не получится, тут совсем другое кино снимают.

На кровавую бойню, вероятно, рассчитывали в Киеве, чтобы хоть как-то реанимировать глобальный интерес к ходу военной операции, но кровавая бойня только что отменилась. Дальнейшие действия осаждённых – это выпустить гражданских и выйти самим. Через день-два-неделю – это уже от скорости их мышления зависит. Альтернатива – уморить всех в подвале, но при таком раскладе даже мировое сообщество поймёт, кто в этой схватке дебил.

 

Интересно теперь, как строятся диалоги на «Азовстали» между иностранными наёмниками, которые, конечно, ни за какую Украину умирать не собирались, и нацистами из местных батальонов, которых ждёт трибунал. Атмосфера недоверия, саспенс, интриги, косые взгляды – вот это всё.

И отдельно интересно, как себя в этой ситуации поведут иностранные правительства, потому что опции у них две:

- забить на собственных граждан, а это очень некрасиво.
- звонить в Кремль и пытаться договариваться.

Мы не исключаем, что кого-то из иностранцев в итоге могут даже выдать обратно на их западную родину – все они здесь в любом случае не нужны. Будут американцы – нам кажется, правильно было бы обменять на Виктора Бута.

Будут европейцы – этих можно за рубли продавать, чтобы смешнее было.

[Орда] – родная, злобная, твоя


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube


Комментариев нет:

Отправить комментарий