воскресенье, 10 апреля 2022 г.

В Мариуполе замечен уникальный российский бронетранспортёр с лазерным вооружением

Редчайший российский броневик «Реостат» замечен на улицах Мариуполя.

На улицах, практически полностью взятого под контроль Мариуполя, был замечен уникальный российский бронетранспортёр «Реостат», ключевой особенностью которого является наличие лазерного вооружения и систем, обеспечивающих возможность для работы с таким вооружением на значительных дистанциях. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

На фотографии, сделанной российскими военными корреспондентами, можно увидеть бронетранспортёр «Реостат» на одной из улиц города. Какую конкретно задачу он выполнял в этот момент, остаётся неизвестным, однако, тот факт, что Россия задействовала в военной специальной операции столь уникальную технику, свидетельствует о том, что Россия крайне серьёзно подошла к выполнению поставленных задач.

На вооружении бронетранспортёра «Реостат» имеются лазерные системы, которые при помощи лазерного луча подсвечивают цели, по которым наносят удары самоходные артиллерийские установки «Нона». Фактически, благодаря «Реостату», а таких боевых машин на вооружении России по неофициальным данным находится всего лишь около 60 единиц, можно осуществлять поражение хорошо укреплённых целей противника, скопления бронетехники и пр.



Комментариев нет:

Отправить комментарий