четверг, 21 апреля 2022 г.

На украинских "хотелках" поставлена точка : хитрый ход Путина по "Азовстали"

 

"Пусть будет так": Военкор разгадал хитрый ход Путина по "Азовстали"

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин раскрыл хитрый ход президента России Владимира Путина по "Азовстали". Стешин считает, что Путин не хочет подвергать лишнему риску личный состав и предлагает оставить нацистов "подыхать с голода". Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин прокомментировал решение президента России Владимира Путина не идти на штурм "Азовстали" в Мариуполе. Напомним, что на этом предприятии сейчас остаются заблокированными около двух тысяч украинских националистов. 

Стешин в своем Telegram-канале заметил, что, судя по всему, бойцов нацбатальонов "оставят подыхать с голода". Военкор уверен, что это правильное решение, которое не позволит делать из бойцов героев. 

"Я был вчера на штурме "Азовстали", занимал с штурмовой группой объект "три - не скажу сколько". Совершенной пустой перевод боеприпасов и личного состава, при том, что выйти и контратаковать они не смогут. И разблокировать их некому", - заметил Стешин. 

Он написал: "Пусть будет так". 

Напомним, что утром 21 апреля президент России Владимир Путин заслушал доклад министра обороны России Сергея Шойгу о ситуации в Мариуполе и спецоперации. Президент Владимир Путин приказал отменить штурм "Азовстали".

"Не нужно лезть в катакомбы, - пояснил своё решение Путин. - Надо заблокировать промышленную зону в "Азовстали" так, чтобы муха не пролетела".

Глава государства подчеркнул, что это как раз "тот случай, когда мы должны думать, то есть мы всегда должны, но в данном случае особенно, о сохранении жизни и здоровья наших солдат и офицеров". Путин посоветовал Шойгу ещё раз предложить всем укрывшимся на территории "Азовстали" (а там, напомним, засели остатки украинских нацбатальонов и иностранные наёмники), кто до сих пор не сложил оружие, сделать это.


Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий