пятница, 1 апреля 2022 г.

Вокруг Мариуполя просматривается неожиданный поворот событий

 

Очень настойчиво. И из-за этого потеряла уже три вертолета за два дня. Как пишут, одному удалось прорваться, причем сугубо из-за того, что он летел очень и очень низко.

Вообще история с Макроном и Мариуполем странная:

Крайне интересный узелок сейчас может вязаться вокруг Мариуполя.

Раз: за последние дни украинцы предприняли несколько очень настойчивых попыток кого-то оттуда эвакуировать. В мое поле зрения попали сообщения о трех сбитых при этом их вертолетах и одном удравшем, едва попав на наши радары. ДНР и наше Минобороны говорят - пытаются вывезти командование "Азова"*.

Два: Макрон названивает Путину с такими пылом и настойчивостью, с какими раньше одолевал разве что свою бабушку в бытность ее женихом. Только за март - минимум семь звонков. И тема эвакуации из Мариуполя в них поднимается регулярно.

Три: тот же самый Макрон тем же самым ртом настаивает, чтобы ему в компании кошки с собакой Турции с Грецией позволили провести в Мариуполе гуманитарную, вернее, эвакуационную, операцию невиданного масштаба. С нашим согласием как-то не очень.

Четыре: буквально сегодня сообщается о скором увольнении начальника французской военной разведки. По оглашаемой прессой версии - за то, что не спрогнозировал и проспал начало дебандеризации.

И вот на всей этой почве в сети уже довольно не первый день увлеченно гадают, что же там за такой или такие месье может или могут находиться в Мариуполе бок о бок с самыми законченными нацистами . С перспективой попасть в наши руки живьем и нанести неисчислимую пользу репутации бель Франс в целом и лично макроньей в частности.

Первый тур президентских выборов во Франции 10 апреля. Второй, без которого гарантированно не обойдется - еще через две недели.

Очень много вопросов. И все не в бровь, а в глаз. Скорей всего, ответы на них дойдут до нас только какими-нибудь урывками. Но даже их будет достаточно, на мой взгляд.

Сколько нас ещё ждёт открытий "чудных" на Украине...



Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий