среда, 6 апреля 2022 г.

"Почему так долго?": Чеченец откровенно ответил на вопрос об освобождении Мариуполя...


Чеченец откровенно ответил военкору на вопрос об освобождении Мариуполя: "Почему так долго?". Он пояснил, что побороть противника можно было бы и за пару суток. Но украинские радикалы действуют цинично и трусливо, прячась за спины гражданских лиц, и тем самым оттягивают момент прямого противостояния.

Военкор Царьграда Дарья Асламова сейчас освещает события в Мариуполе - там войска России зачищают оставшиеся районы от неонацистских формирований киевского режима.

Она поговорила с военнослужащими из Чечни, которые уже контролируют большую часть города у набережной. Кварталы здесь регулярно подвергаются обстрелам со стороны ВСУ и неонацистов.

Дарья Асламова обратила внимание, что ожесточенные столкновения за Мариуполь разворачиваются уже несколько недель, и спросила у собеседника: "Почему так долго?".

Военный пояснил, что побороть противника без труда можно было бы и за пару суток. Но украинские радикалы действуют цинично и трусливо, прячась за спины гражданских лиц, и тем самым оттягивают момент прямого противостояния, задерживая продвижение русских бойцов.

Собеседник "Первого русского" привёл в пример одну украинскую снайпершу, которая вывела собственную же бабушку на балкон в качестве прикрытия и начала стрельбу. В итоге на поимку этой девушки ушло около двух суток.

Невинных не трогаем. Интересы России защищаем. Так что всё будет хорошо. Чуть-чуть осталось, - подытожил военнослужащий.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий