воскресенье, 17 апреля 2022 г.

«Потрясающая наглость»: Жена Медведчука про российских военных забудьте. Давайте вначале моего мужа

Жена украинского политика развернула бурную деятельность по его освобождению.

 Жена задержанного на Украине народного депутата IX созыва с 29 августа 2019 года Виктора Медведчука, Оксана Марченко, развила бурную деятельность по освобождению своего мужа. В последние дни она выпустила один видеоролик с призывом освободить Виктора и в Москве созвала пресс- конференцию с призывом освободить своего мужа. 

Создание инфошума вокруг имени Медведчука волне объяснимо, чем больше людей узнает о ситуации, тем более велика вероятность его освобождения, а ещё велика вероятность того, что он останется живой. Оксану как супругу Медведчука вполне можно понять. Более того развёрнутая ей деятельность по освобождению своего супруга, вызывает всяческое уважение, так и должна вести себя жена в отношении своего мужа. Вызывает уважение и сам Виктор Медведчук. Он как лидер партии и как гражданин Украины переживающий за судьбу своей страны, остался верен своим политическим взглядам, основной посыл которых был мир и процветание независимой Украины. Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Понимая чем ему грозит отстаивание своей позиции, которая шла в разрез государственной политикой Украины, Виктор не пытался скрываться, а действовал исключительно в правовом поле. Как следствие такого мировоззрения, его задержание, судя по внешнему виду физическое воздействие и решение суда во Львове об аресте, без возможности выйти под залог. 

Оксана Марченко зная о сдавшихся в Мариуполе в плен военным РВ и ДНР двух британских наёмниках, в видеопослании обращается к Путину В.В с просьбой оказать содействие в обмене сдавшихся в плен британцев на своего мужа. И в другом послании обращается наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду ибн Салману Аль Сауду, принять участие в обмене мужа. 

Уважая взгляды Оксаны Марченко, хочется напомнить ей, что Виктор Медведчук не является гражданином России и наша страна не несёт за него ответственности. Да с общечеловеческих позиций её можно понять, но дело в том, что в плену у нацисткого киевского режима находятся солдаты вооружённых сил Российской Федерации и первоочередная задача нашего государства, это вызволение наших граждан. 

Разумеется президент Украины не оставил без внимания эту ситуации и выразил готовность обменять Медведчука на британских наёмников. С большой вероятностью можно предположить какой инфошум поднялся бы в западных и украинских СМИ если бы это произошло. Российская стороны мгновенно была бы обвинена в том, что жизни российских военных ничего не стоят и во всём виноват Путин. Это стандартная программа которая действует в отношении нас, уже в течении многих лет. А ещё граждане России не поняли бы такого «широкого жеста», по отношению к гражданам соседнего государства, кем бы они не были.

Жена украинского политика развернула бурную деятельность по его освобождению Жена задержанного на Украине народного депутата IX созыва с 29 августа 2019 года Виктора Медведчука, Оксана Марченко, развила бурную деятельность по освобождению своего мужа. В последние дни она выпустила один видеоролик с призывом освободить Виктора и в Москве созвала пресс- конференцию с призывом освободить своего мужа. Создание инфошума вокруг имени Медведчука волне объяснимо, чем больше людей узнает о ситуации, тем более велика вероятность его освобождения, а ещё велика вероятность того, что он останется живой. Оксану как супругу Медведчука вполне можно понять. Более того развёрнутая ей деятельность по освобождению своего супруга, вызывает всяческое уважение, так и должна вести себя жена в отношении своего мужа. Вызывает уважение и сам Виктор Медведчук. Он как лидер партии и как гражданин Украины переживающий за судьбу своей страны, остался верен своим политическим взглядам, основной посыл которых был мир и процветание независимой Украины. Понимая чем ему грозит отстаивание своей позиции, которая шла в разрез государственной политикой Украины, Виктор не пытался скрываться, а действовал исключительно в правовом поле. Как следствие такого мировоззрения, его задержание, судя по внешнему виду физическое воздействие и решение суда во Львове об аресте, без возможности выйти под залог. Оксана Марченко зная о сдавшихся в Мариуполе в плен военным РВ и ДНР двух британских наёмниках, в видеопослании обращается к Путину В.В с просьбой оказать содействие в обмене сдавшихся в плен британцев на своего мужа. И в другом послании обращается наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду ибн Салману Аль Сауду, принять участие в обмене мужа. Уважая взгляды Оксаны Марченко, хочется напомнить ей, что Виктор Медведчук не является гражданином России и наша страна не несёт за него ответственности. Да с общечеловеческих позиций её можно понять, но дело в том, что в плену у нацисткого киевского режима находятся солдаты вооружённых сил Российской Федерации и первоочередная задача нашего государства, это вызволение наших граждан. Разумеется президент Украины не оставил без внимания эту ситуации и выразил готовность обменять Медведчука на британских наёмников. С большой вероятностью можно предположить какой инфошум поднялся бы в западных и украинских СМИ если бы это произошло. Российская стороны мгновенно была бы обвинена в том, что жизни российских военных ничего не стоят и во всём виноват Путин. Это стандартная программа которая действует в отношении нас, уже в течении многих лет. А ещё граждане России не поняли бы такого «широкого жеста», по отношению к гражданам соседнего государства, кем бы они не были.

Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, YouTubeRuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий