пятница, 8 апреля 2022 г.

Бегут в рассыпную: Иностранные боевики впервые получили такой отпор (Видео)

 

Почему так часто звонил Эммануэль Макрон Путину, сейчас уже многим становится ясно. Особенно когда первый украинский вертолёт, посланный как бы за командирами Азова, был сбит. Тогда умные головы среди военных догадались, а чего мы им не даём сбежать. Случайно в бою отправим их на Тот Свет, так и не узнаем, кто там был среди этого командования. Все в одной куче будут и не разберёшь!

Опубликовано Блог   За 1000 км от Москвы

 

А вот если собьём на выходе вертолёт, то узнаем, что за важную птичку или важных птиц хотели вывезти из Мариуполя. Да, второй раз якобы за командирами Азова уже полетели два вертолёта

вертолётчиков скорее всего заставили лететь под угрозой жизни их родным и потому сами вертолётчики не думали, почему они пролетели

А вот командиры Азова рассчитывали на шанс вырваться из промышленной зоны, окруженной российской армией. Шанс остаться в живых в этой зоне с каждым днём стремится к нулю, шанс же быть сбитым в вертолёте всё же ниже. За него и зацепились! Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

По видео военного проекта WarGonzo оставшиеся боевики всё ещё пытаются выбраться

Но ведь шанс остаться в живых и поведать всему миру правду тоже есть. И вот этого больше всего бояться лидеры просвещенного Запада и потому вытаскивали своих военспецов. Я сомневаюсь, что Эммануэль Макрон звонил Путину, беспокоясь о французских инструкторах НАТО или же своих легионеров. Скорее всего, Макрона заставили позвонить англосаксы - вероятность того, что там их военные специалисты или же бородачи из их иррегулярной армии, выше.

Подпишитесь на телеграмм канал "Про Новую Россию" и следите за событиями в реальном времени.

Потому что лидеры англосаксонских стран не хотят, чтобы весь мир увидел такую неприглядную картинку про их военных специалистов. Хоть они и озвучили недавно, что на украинской стороне есть военные специалисты из НАТО, которые обучали украинскую армию, и врасплох застали российскую спецоперацию. Так сказать, заранее подготовились! Но всё же англосаксонские лидеры надеются, что их специалисты не выживут и миру не будут предоставлены такие неопровержимые доказательства России, в которых западные военспецы и спецслужбисты расскажут в подробностях о всех своих преступлениях в Мариуполе.

И как всегда турецкий султан... президент Эрдоган с восточной хитростью и коварством ткнул Россию. Когда рухнул вертолёт якобы с французскими наёмниками, он вдруг вспомнил, что раз турецкие то ли граждане то ли туристы не вышли из Мариуполя, значит их удерживают в заложниках! А это значит, в Мариуполе либо ещё были туркоманы, либо те самые бородачи с автоматами, что состоят на службе англосаксов. Что ж, все эти иностранные наёмники, военные специалисты, сотрудники западных спецслужб привыкли к тому, что они всегда побеждали.

Но на подступах к России они впервые столкнулись с Непреодолимой силой. И эта непреодолимая сила называется российская армия, чеченский спецназ, народная милиция ДНР. И то, что иностранные наёмники не вылетели и не сбежали ни за какие деньги, говорит о том, что времена изменились - предательства среди наших военных и власти  нет! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий