вторник, 26 апреля 2022 г.

⚡️Эксклюзив⚡️По Аэродрому в ПМР били натовскими минами

Как стало известно проекту @wargonzo от источников в Тирасполе, удар по военному аэродрому был нанесен минами калибра 60-мм, которые вероятнее всего были сброшены с дронов. Мины 60-мм - штатный боеприпас НАТО.

Другие эксклюзивные детали и подробности смотрите прямо сейчас в нашем специальном включении, посвященном ситуации в Приднестровье.

Взрывы сегодня раздались на территории Приднестровского радиотелецентра «Маяк» в Григориопольском районе. Две вышки связи были повреждены.

Так бывает, когда твой сосед – государство-террорист. Не забываем, что в украинском информационном поле готовится одобрение военной операции против Приднестровья.

Украинский военный эксперт Бутусов:

«Для спасения Мариуполя ударить по Приднестровью» - советует ещё один украинский военный эксперт Бутусов. Он давно замечен в выбалтывании страшных военных тайн, поэтому я ничуть не удивлюсь, если Украина собирается действовать по описанному сценарию с целью взятия в заложники всех жителей Приднестровья. Что подтверждают вчерашние и сегодняшние события в Республике.




Подпишитесь на нас ВКонтактеОдноклассники, Telegram, RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий